Histórica Actuación de Michoacán en Nacionales Conade: 97 Medallas”

Published

on

Enviar Por:

Guadalajara, Jalisco, 27 de junio de 2024.- Michoacán ha logrado un hito histórico en los Nacionales Conade 2024 al alcanzar un total de 97 medallas, superando su marca anterior por dos medallas. En la jornada de ayer, los atletas de taekwondo contribuyeron significativamente con tres medallas de oro, una de plata y una de bronce.

Durante el penúltimo día de competencias en Guadalajara, los deportistas Ángel Ruiz (-68 kg), Diego Mendoza (+87 kg) y Nancy López (+73 kg) se coronaron campeones en la categoría Sub-21. Santiago Correa, en la división Juvenil (-48 kg), obtuvo una medalla de plata, mientras que Carlos Aguilar (-58 kg) ganó un bronce en la categoría Sub-21.

Con estos resultados, el taekwondo michoacano alcanzó un total de 30 medallas, marcando su mejor actuación en la historia de los Nacionales Conade. En total, Michoacán ha ganado 29 medallas de oro, 26 de plata y 42 de bronce en esta edición del evento.

Hoy jueves, Michoacán concluirá su participación en taekwondo y continuará con las competencias de karate en Guadalajara. Además, los jóvenes atletas de bádminton están compitiendo en Campeche.