Michoacán Celebra Primer Bronce en los Paranacionales Conade 2024

Published

on

Enviar Por:

Oaxaca, Oaxaca, 19 de septiembre de 2024. Michoacán ha obtenido su primera medalla de bronce en los Paranacionales Conade 2024 gracias al ciclista Nicolás Martínez Rincón. Compitiendo en la prueba de contrarreloj, Martínez logró el tercer puesto en la categoría Juvenil Mayor T1-T2 Mixto con un tiempo de 47 minutos y 19 segundos. Los ciclistas de Puebla, Julio Carrera y Agustín Caballero, se llevaron el oro y la plata, respectivamente.

La Comisión Estatal de Cultura Física y Deporte (Cecufid) destacó este logro como un auspicioso inicio para el equipo michoacano en la competición. Nicolás Martínez volverá a competir mañana en la modalidad de ruta, donde ya ganó un bronce en la edición anterior en Cancún.

Por otro lado, se espera la llegada de las delegaciones de paratenis de mesa y boccia a Oaxaca, con el objetivo de superar las 33 medallas de oro, 26 de plata y 15 de bronce que Michoacán obtuvo el año pasado.